Opiniones de pacientes

Opiniones de pacientes

Si desea mejorar su aspecto y su sensación con tratamientos personalizados para superar sus expectativas, ha encontrado el lugar adecuado. Al equipo excepcionalmente experimentado de Lindsey Tavakolian, MD: Highland Park Plastic Surgery Center le apasiona tratar a pacientes en Dallas, TX y sus alrededores con una variedad de intereses y ambiciones visuales únicos. En nuestro tiempo con los pacientes, nuestra oficina ha recibido muchas reseñas de pacientes como usted que han experimentado nuestra atención de primer nivel. Invitamos a nuestros huéspedes a leer nuestra gran variedad de reseñas y visualizar los resultados que podría obtener poniendo su confianza en las manos de nuestro equipo.

Reseñas de Lindsey Tavakolian, MD: Highland Park Plastic Surgery Center

5.0 revisión de GW Fuente: Google Junio ​​26 2023

"La Dra. Lindsey Tavakolian es una cirujana increíble. Escucha atentamente, planifica su cirugía con esmero, le aconseja abundantemente y, en última instancia, moldea su cuerpo maravillosamente. Tiene una verdadera pasión y talento para los cambios de imagen para mamás. Estaré eternamente agradecida por lo que ella me ha brindado, un cuerpo con curvas naturales que exige confianza y que me hizo sentir como nueva. Después de tener 3 bebés grandes y amamantarlos a todos, me quedé con un cuerpo que ya no sentía como el mío. La Dra. Tavakolian la usó manos cuidadosas y experimentadas para crear exactamente lo que deseaba. Me sometí a un aumento de senos y una liposucción de flancos/abdominal después de una explicación detallada de si más cirugía podría proporcionar un mejor resultado o no. Acordamos que "menos es más" y estoy increíblemente feliz con mi resultado. Nunca me había sentido más cómoda en mi propia piel. Si desea un resultado hermoso y de apariencia natural, ¡no busque más! ¡Muchas gracias, Dr. Tavakolian!

5.0 revisión de A/C Fuente: Google Jan 10 2024

"Acudí a la Dra. Tavakolian para que me recomendara un relleno (rostro/labios/lo que ella recomendara) con la condición de salir "con el mismo aspecto, pero mejor". Básicamente le dije: "Quiero lucir igual, soy tu lienzo", y ella cumplió, completa y muy sutilmente. Estaba (y estoy) increíblemente satisfecho con el resultado. He recibido elogios por verme renovada. ¡Incluso me han dado una tarjeta desde entonces!) Confío completamente en sus recomendaciones y regresaré. Altamente recomendado para cualquiera que quiera sumergirse en los cosméticos de una manera segura sin la presión de hacer nada dramático".

5.0 revisión de Washington Fuente: Google Dec 21 2023

"La Dra. Tavakolian es definitivamente la verdadera. Ella es un verdadero talento en su oficio. Me sometí a una blefaroplastia superior e inferior en junio y los resultados son sorprendentes. Me acabo de someter a una abdominoplastia y BBL el 12/12/23. Ella tiene hizo que mi proceso de recuperación fuera muy fácil y ella ha sido increíble desde el principio. Mis resultados se ven fantásticos y continúan luciendo aún mejor con cada día de mi recuperación. Les prometo que ella es definitivamente esa cirujana que todos estarán rogando ver. Los cirujanos con su talento, trato al paciente y cómo se preocupa por sus pacientes es algo poco común. Créame, no podría estar en mejores manos. Wendy Angell".

5.0 revisión de DT Fuente: Google Agosto 08 2023

"Amo a la Dra. Lindsey Tavakolian y mis nuevos senos. Otro cirujano plástico muy establecido en Dallas me recomendó a la Dra. Tavakolian. Me dijo que ella hace hermosos aumentos de senos y que todos sus pacientes están muy contentos. Desde la primera visita con el Dr. . Tavakolian fue muy atenta y pasó tiempo conmigo respondiendo todas mis preguntas. Me recomendó implantes que realzarían mis senos sin ser demasiado grandes. Siendo mujer, sé que lo entiende, lo que las mujeres realmente quieren. No hace falta decir que programé el procedimiento. de inmediato. La cirugía fue rápida y pude irme a casa el mismo día. Incluso ayudé a preparar la cena esa misma noche. Solo tenía un poco de opresión en el pecho, lo sentía como un dolor muscular y desapareció en solo unos días. . Han pasado 2 meses desde mi aumento de senos y amo mis senos. Ahora puedo usar cualquier top de baño o vestido de verano que quiera. Mis senos se ajustan perfectamente a mi cuerpo y la ropa me queda mejor. A mi esposo le encanta mi nueva confianza, lo que me hace aún más Más feliz. Recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté pensando en implantes mamarios que elija al Dr. Tavakolian. Es una excelente cirujana y una doctora muy atenta".

5.0 revisión de BB Fuente: Google Julio 29 2023

"Fui al Dr. Tavakolian para una liposucción 360 con BBL y una labioplastia. Ojalá no hubiera esperado tanto para que mis resultados y mi cuerpo se vieran increíbles. Nunca me había sentido tan segura de mi propia piel. El Dr. Tavakolian hizo tal cosa. "Fue un trabajo de buen gusto y me apoyó mucho durante todo el proceso, desde el preoperatorio hasta mi recuperación. Ella realmente es única, desde su trabajo hasta su carácter. Antes de esta cirugía, la Dra. Tavakolian también eliminó las manchas solares faciales con las que tenía problemas". e hice mis inyectables y tratamientos con láser... ¡Espero y continuaré usándola para futuras mejoras! ¡Gracias Dr. Tavakolian!"

5.0 revisión de KJ Fuente: Google Julio 15 2023

"Vi a la Dra. Tavakolian sobre una posible cirugía de revisión de senos después de haberme sometido a un aumento de senos previo por recomendaciones de mis amigos y mi experiencia fue maravillosa. Ella fue muy dulce y minuciosa y me explicó mis opciones en detalle. Realmente enfatizó la importancia de seguridad, que es algo que me encantó. Ella me dio una gran orientación sobre cómo proceder en el futuro y me sentí muy cómodo con ella. El personal del consultorio y el proceso de la clínica también fueron perfectos. ¡Espero con ansias mi próxima visita!"

5.0 revisión de Montana Fuente: Google Julio 15 2023

"¡En primer lugar, si pudiera dar más de una calificación de cinco estrellas! La Dra. (T)avakolian es verdaderamente una líder en su oficio y es muy valiosa. -No puedo agradecer lo suficiente a la Dra. T por todo lo que ha hecho por mí. Desde la atención excepcional y el profesionalismo durante todo el proceso. No podría pedir un mejor cirujano. Los resultados son INCREÍBLES... con el trabajo de precisión que recibí del Dr. T. Desde el "Mommy Makeover", hasta el simple no- procedimiento invasivo "Inyecciones de relleno de labios". El Dr. T es verdaderamente notable, enviaré a cualquier persona que busque un cirujano excepcionalmente capacitado con la más alta recomendación. "Gracias, Dr. Tavakolian por perseguir la excelencia en su profesión".

5.0 revisión de MG Fuente: Google Julio 14 2023

"La Dra. Tavakolian tiene una presencia tan segura y tranquilizadora y me dio consejos educativos increíbles. Acudí a ella para el Botox de rutina y fue la mejor colocación y la inyección más duradera que he tenido. Probé el lip flip y resultó hermoso ... ¡ahora estoy enganchado! Recomiendo encarecidamente sus hábiles manos 🙌🏼"

5.0 revisión de JN Fuente: Google Julio 14 2023

"Dr.T me hizo mi primer botox y me encantó. Fue muy profesional y gentil. Los resultados fueron mejores de lo que esperaba. ¡Lo recomiendo mucho!"

5.0 revisión de JP Fuente: Google Julio 09 2023

"Mi experiencia con la Dra. Tavakolian fue realmente asombrosa. Estaba preocupado por una evaluación de cirugía plástica como hombre por primera vez, pero ella realmente me tranquilizó. mi mentón y la línea de la mandíbula con relleno e hicieron que mi rostro se viera mucho más masculino y se adaptara mejor a mi rostro y cuerpo. Trabajando en una carrera dominada por hombres, estaba nervioso porque mis colegas y amigos notaron un cambio importante en mi rostro, pero mis inyecciones fueron hecho con tan buen gusto que realmente cambiaron mi rostro a la perfección. Me siento mucho más seguro y no puedo agradecerle lo suficiente por toda la orientación y su profesionalismo. Estoy muy feliz de haber seguido todos los consejos de mi amigo para ir a verla. ¡Espero seguir trabajando con ella en el futuro! ¡Gracias de nuevo!"

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Google Julio 07 2023

"La Dra. Tavakolian es increíble y realmente la recomiendo. Se tomó el tiempo para escuchar y crear un plan que funcionó para mis necesidades. Tener una segunda cirugía de senos no fue una decisión fácil, pero el resultado valió la pena. Sus modales junto a la cama , siempre y cuando su profesionalismo sea de alto nivel. Además, sus inyectables son obra de una artista. Lo mejor que he tenido."

5.0 revisión de MH Fuente: Google Julio 06 2023

"La Dra. Tavakolian es increíble. La he estado viendo desde que era residente en UTSW y puedo dar fe personalmente de su profesionalismo, trato al lado de la cama, calidad y experiencia. Los procedimientos cosméticos pueden dar miedo, pero la Dra. Tavakolian hace que la experiencia Siento agradable y directo. La he visto para Botox y Dysport, así como para tratamientos con láser MOXI y BBL y nunca me ha decepcionado. Me encanta que le apasione mejorar la belleza natural y adaptar los tratamientos a mis necesidades únicas sin exagerar él."

5.0 revisión de TARJETA DE CONEXIONES Fuente: Google Julio 05 2023

"¡Lindsey es increíble! Hace todo lo posible para asegurarse de que todas sus preguntas sean respondidas y es amable, conocedora y atenta. ¡No puedo recomendarla lo suficiente!"

5.0 revisión de J H Fuente: Google Junio ​​29 2023

"La Dra. Lindsey recientemente me operó los senos y ¡no podría estar más feliz con los resultados! Escuchó atentamente mis objetivos y mis preocupaciones y me entregó lo que dijo que se podía lograr. Realmente es una cirujana talentosa con un cuidado y compañía al lado de la cama. manera."

5.0 revisión de MW Fuente: Google Junio ​​26 2023

"¡Tuve una gran experiencia con la Dra. Tavakolian! Me hizo rellenos labiales y entregó exactamente lo que pedí. Mostró mucha profesionalidad y respondió todas las preguntas que tenía. ¡Es una doctora increíble!"

5.0 revisión de AW Fuente: Google Junio ​​26 2023

"¡Me encanta el Dr. Tavakolian! ¡El Dr. Tavakolian es tanto profesional como agradable! Además, ¡el Dr. Tavakolian es un gran cirujano! Fue un placer ser su paciente".

5.0 revisión de AA Fuente: Google Junio ​​26 2023

"¡No puedo decir suficientes cosas maravillosas sobre la Dra. Tavakolian! Es una cirujana brillante y talentosa, pero lo que la distingue es su genuina amabilidad y compasión. Muestra un nivel de empatía que te hace sentir muy bien atendido, y ella va más allá para garantizar su comodidad y bienestar emocional. Es evidente que le apasiona brindar a sus pacientes los tratamientos más innovadores y efectivos disponibles para brindar resultados sorprendentes. Ella es única en su tipo y una verdadera artista de su oficio".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Junio ​​26 2023

"¡No puedo alabar lo suficiente! ¡Profesionalismo, comodidad y cuidado! La Dra. Tavakolian realmente lo cuida. Mi confianza se disparó después de mi cirugía y estoy muy feliz con su trabajo".

5.0 revisión de RR Fuente: Google Junio ​​26 2023

"Da mucho miedo que te quiten algo de la cara, ¡y mucho menos las preocupaciones emocionales de una cicatriz en la cara! Lindsey me habló de cada parte del procedimiento, me hizo sentir segura y cómoda y me controló después. NO tengo cicatriz y ¡Estoy libre de cáncer y sé a quién acudiré para cualquier cosa que necesite!"
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.